Главная \ Новости \ «Благовещенский арматурный завод» увеличил объём выпуска трубопроводной арматуры высокого давления

«Благовещенский арматурный завод» увеличил объём выпуска трубопроводной арматуры высокого давления

« Назад

«Благовещенский арматурный завод» увеличил объём выпуска трубопроводной арматуры высокого давления 12.02.2020 10:00

«Благовещенский арматурный завод» увеличил объём выпуска трубопроводной арматуры высокого давления

 

«Благовещенский арматурный завод» увеличил объём выпуска трубопроводной арматуры высокого давления
На АО «БАЗ» (входит в состав АО «ОМК») значительно увеличен объём производства трубопроводной арматуры высокого давления и больших диаметров за счёт реализации стратегии по расширению ассортимента выпускаемой продукции.


Рост спроса на данную продукцию со стороны российских предприятий ТЭК, которые ранее были ориентированы на её зарубежные аналоги, также сыграл ключевую роль в увеличении объёмов выпуска. Помимо этого, в несколько раз расширилась и её номенклатура. 

Например, в 2019 году «Благовещенский арматурный завод» разработал и освоил более 40 видов арматуры высокого давления. При этом удалось снизить сроки запуска изделий в серийное производство и выполнить ряд уникальных заказов. В 2018 году объём производства трубопроводной арматуры данных видов составлял чуть более 70 тонн. В 2019 году он вырос более чем в семь раз до 510 тонн. Максимальный вес задвижки высокого давления составил 2 тонны. В 2020 году «БАЗ» планирует изготовление задвижек весом до 5 тонн.

««БАЗ» оперативно реагирует на потребности отечественного топливно-энергетического комплекса в трубопроводной арматуре высокого давления и арматуре больших диаметров, осваивает новые импортозамещающие изделия. Данный подход демонстрирует растущую готовность БАЗа наилучшим образом отвечать потребностям наших клиентов в области добычи, переработки и транспортировки нефти»


b64blob5 b64blob4 b64blob3  b64blob2 b64blob1  b64blob0  669863806_1auma  vexve  ALSO  AVK  Водоприбор  Гусар  

 В компании «АрмПромСистем» всегда можно приобрести запорную арматуру ведущих отечественных и зарубежных производителей, а так же любую  автоматику  управления и электроприводы 220-380 В.Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.