Главная \ Новости \ Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС

Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС

« Назад

Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС 17.02.2020 10:00

Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС

 

Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС

Электроприводы повышенной безопасности для АЭС производства «Тулаэлектропривод» подтвердили работоспособность в условиях экстремальных температур и высокого давления.

В четвертом квартале 2019 года на базе АО «НИЦ АЭС» продукция «Тулаэлектропривод», созданная по ТУ 3791-006-05749406-2000, успешно прошла испытания на стойкость к воздействиям окружающей среды в режимах запроектной и тяжелой запроектной аварии (ЗПА и ТЗПА).

Уполномоченная приемочная комиссия подтвердила возможность использования данных изделий в особо жестких режимах эксплуатации на новых энергоблоках таких атомных станций, как АЭС Руппур (Бангладеш), АЭС Аккую (Турция), Курская АЭС-2 (Россия).

Ранее сообщалось, что предприятие «Тулаэлектропривод» с 31 октября по 1 ноября провело конференцию, посвященную современным электроприводам для атомной энергетики.

Специалисты ЗАО «Тулаэлектропривод» представили гостям доклады на такие темы, как:

⧫   Конструкция и отличительные особенности электроприводов ЭП4 для АЭС. Сравнение с конкурентами;

⧫   Продление ресурса энергетической арматуры ЧЗЭМ;

⧫   Модули управления и интерфейсы электроприводов серии ЭП4 для атомных станций. Адаптация в современные системы АСУ ТП;Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС

⧫   Современные неполноповоротные электроприводы ЗАО «Тулаэлектропривод». Важности и перспективы их применения на объектах атомной отрасли;

⧫   Состояние и перспективы развития рынка трубопроводной арматуры и электроприводов для атомной энергетики;

⧫   Перспективные разработки электроприводов для АЭС и др.


Справка:

ЗАО «Тулаэлектропривод» ‒ одно из ведущих предприятий России по производству электроприводов для трубопроводной арматуры с более чем 65-летней историей. Основное направление деятельности ‒ проектирование, изготовление, поставка и сервисное обслуживание электроприводов для трубопроводной арматуры, применяемой в нефтяной, энергетической, металлургической, химической промышленности и жилищно-коммунальном хозяйстве. 


b64blob5 b64blob4 b64blob3  b64blob2 b64blob1  b64blob0  669863806_1auma  vexve  ALSO  AVK  Водоприбор  Гусар  

 В компании «АрмПромСистем» всегда можно приобрести запорную арматуру ведущих отечественных и зарубежных производителей, а так же любую  автоматику  управления и электроприводы 220-380 В.Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.