Главная \ Новости \ Компания LD обновила конструкцию дискового затвора, увеличив его ресурс.

Компания LD обновила конструкцию дискового затвора, увеличив его ресурс.

« Назад

Компания LD обновила конструкцию дискового затвора, увеличив его ресурс. 03.10.2019 11:30

Компания LD обновила конструкцию дискового затвора, увеличив его ресурс

 

Компания LD обновила конструкцию дискового затвора, увеличив его ресурс
Специалисты LD обновили конструкцию дискового затвора, предназначенного для эксплуатации в тепловых сетях и на ответственных промышленных трубопроводах.

Затвор имеет конструкцию с тройным эксцентриситетом, что обеспечивает наилучшую герметичность при любом направлении рабочей среды, а также отсутствие трения при открытии и закрытии диска.

Компания LD в новом обновлении устранила проблему стирания седла и увеличила ресурс затвора. За счет ребер жесткости дисковый затвор предприятия гарантирует герметичность и надежность.

Напомним, трубопроводная арматура LD промышленного назначения предназначена для монтажа в системах тепло- и водоснабжения, на трубопроводах для транспортировки нефтепродуктов и газа, а также агрессивных сред в химической промышленности.

Ранее стало известно, что сотрудники из различных подразделений LD продолжают изучать ТРИЗ на практике решения производственных и организационно-управленческих задач.

Компания LD серьезно подходит к вопросам квалификации своих работников, используя каждую возможность для ее повышения.
Компания LD обновила конструкцию дискового затвора, увеличив его ресурс

Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» 
– крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD.

Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.


Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».

b64blob5 b64blob4 b64blob3  b64blob2 b64blob1  b64blob0  669863806_1auma  vexve  ALSO  AVK  Водоприбор  Гусар  

 В компании «АрмПромСистем» всегда можно приобрести запорную арматуру ведущих отечественных и зарубежных производителей, а так же любую  автоматику  управления и электроприводы 220-380 В.Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.