Главная \ Новости \ LD увеличит производство латунной арматуры в рамках импортозамещения.

LD увеличит производство латунной арматуры в рамках импортозамещения.

« Назад

LD увеличит производство латунной арматуры в рамках импортозамещения. 17.03.2020 11:26

 

LD увеличит производство латунной арматуры в рамках импортозамещения

 

LD увеличит производство латунной арматуры в рамках импортозамещения

На оперативном совещании с вице-премьерами России было объявлено об увеличении доли российского оборудования на рынке.

В связи с этим Группа компаний LD планирует удвоить свое производство латунной и трубопроводной арматуры.

«Президент в сентябре 2019 года поручил обеспечить закупку отечественного оборудования, чтобы его доля была доминирующей на внутреннем рынке. Соответственно, нам нужно разработать целевой показатель доли использования российских товаров во всех национальных проектах. Это позволит вести качественный мониторинг и контроль за их выполнением»,отметил председатель Правительства РФ Михаил Мишустин в ходе мероприятия.

В реализации данного проекта ожидается активное участие регионов, ведь именно через них идут закупки для национальных проектов.

«Необходимо завершить эту работу как можно скорее. Но при этом отечественная продукция по своим характеристикам как минимум должна быть не хуже импортных аналогов. И конечно, конкурентна по цене»,добавил Мишустин.

Ранее стало известно, что специалисты Группы компаний LD освоили новую номенклатуру выпускаемой трубопроводной арматуры – краны TwinPipe для подземной установки.


b64blob5 b64blob4 b64blob3  b64blob2 b64blob1  b64blob0  669863806_1auma  vexve  ALSO  AVK  Водоприбор  Гусар  

 В компании «АрмПромСистем» всегда можно приобрести запорную арматуру ведущих отечественных и зарубежных производителей, а так же любую  автоматику  управления и электроприводы 220-380 В.Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.