Главная \ Новости \ На «Саратовском арматурном заводе» заработала новая гидравлическая трёхвалковая машина

На «Саратовском арматурном заводе» заработала новая гидравлическая трёхвалковая машина

« Назад

На «Саратовском арматурном заводе» заработала новая гидравлическая трёхвалковая машина 10.02.2020 10:00

На «Саратовском арматурном заводе» заработала новая гидравлическая трёхвалковая машина

 

На «Саратовском арматурном заводе» заработала новая гидравлическая трёхвалковая машина

На производственной площадке «Саратовского арматурного завода» введена в эксплуатацию гидравлическая трёхвалковая машина MCH 3RP 10-460 нового поколения.

Специалисты предприятия установили её в цеху затворов. Оборудование позволяет вальцевать стальной лист с классом прочности К48 толщиной до 60 мм и шириной до 1000 мм. 

За счёт машины «САЗ» сможет изготавливать крупногабаритные вальцованные корпусные детали. Это, в свою очередь, улучшит производство обратных и поворотных затворов, а также другой высоконадёжной арматуры.

Ранее сообщалось, что «Саратовский арматурный завод» разработал новинку в области трубопроводной арматуры ‒ кран шаровой КШ100.16.3130 (L=229) для условий применения с ограниченной строительной длиной.

Справка:

«Саратовский арматурный завод» был основан в 2000 г. как предприятие по производству запорных клапанов для нужд ЖКХ. В процессе своего развития серьезно расширилась производственная номенклатура завода и значительно увеличились объемы выпуска продукции. Сегодня завод обладает мощной производственной базой с современным высокопроизводительным оборудованием и квалифицированным персоналом. 

Качество выпускаемой продукции соответствует самым высоким требованиям и стандартам, на предприятии внедрена и прошла сертификацию система менеджмента качества по стандарту ИСО 9001-2001.

Продукция предприятия сертифицирована в системах Госстандарта Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь, имеет сертификаты пожарной безопасности, разрешение на применение федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.


b64blob5 b64blob4 b64blob3  b64blob2 b64blob1  b64blob0  669863806_1auma  vexve  ALSO  AVK  Водоприбор  Гусар  

 В компании «АрмПромСистем» всегда можно приобрести запорную арматуру ведущих отечественных и зарубежных производителей, а так же любую  автоматику  управления и электроприводы 220-380 В.Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.