Главная \ Новости \ Официальное «гражданство» шаровых кранов JiP

Официальное «гражданство» шаровых кранов JiP

« Назад

Официальное «гражданство» шаровых кранов JiP 24.10.2019 18:07

Официальное «гражданство» шаровых кранов JiP

Официальное «гражданство» шаровых кранов JiP

В начале осени 2019 года компании «Данфосс» было выдано заключение Министерства промышленности и торговли РФ о закреплении шаровых кранов типа JiP как оборудование, выпущенное в России.

Данный документ позволяет применять трубопроводную арматуру там, где используются комплектующие исключительно российского производства. Помимо этого, это обеспечивает преимущества при организации закупок в рамках государства и на местах.
 
«Дансфосс» выпускает трубопроводную арматуру в соответствии с мировыми и отечественными стандартами. Линейка продукции JiP Standard используется в ИТП и ЦТП, имеет более легкую конструкцию и представлено в виде цельносварного изделия из стали. Шаровый кран укомплектован фланцевым подключением и патрубками.
 
Вся продукция подвергается выходному контролю. Шаровые краны проходят испытания на герметичность, как внешнюю так и внутреннюю, а также проверку на соответствие указанным характеристикам. Само предприятие подвергалось аудиту системы менеджмента качества по мировому стандарту и успешно его прошло.
 

b64blob5 b64blob4 b64blob3  b64blob2 b64blob1  b64blob0  669863806_1auma  vexve  ALSO  AVK  Водоприбор  Гусар  

 В компании «АрмПромСистем» всегда можно приобрести запорную арматуру ведущих отечественных и зарубежных производителей, а так же любую  автоматику  управления и электроприводы 220-380 В.Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.