Главная \ Новости \ Предприятие LD Pride освоило производство латунных фитингов

Предприятие LD Pride освоило производство латунных фитингов

« Назад

Предприятие LD Pride освоило производство латунных фитингов 13.02.2020 10:00

Предприятие LD Pride освоило производство латунных фитингов

 

Предприятие LD Pride освоило производство латунных фитингов
Предприятие LD Pride сообщило о запуске в производство новой номенклатуры продукции ‒ латунных резьбовых фитингов, ориентированных на средний ценовой сегмент.


Новый ассортимент включает в себя ниппель прямой, заглушку (на трубу), пробку (в трубу), футорку, сгон разъемный (американка), переход, ниппель переходной, угол, тройник, контргайку, крест, муфту, муфту переходную.

Специалисты LD Pride разработали фитинги с высоким запасом прочности, которые способны конкурировать с известными и качественными брендами. Гарантия изделий составляет 10 лет.

В сообщении компании также было отмечено, что она готова к выпуску и других видов латунной арматуры.

Ранее LD приняла участие в конгресс-выставке KGH HVAC&R совместно с официальным дистрибьютором на территории Сербии DOMINION Export-Import doo Beograd. Мероприятие прошло с 4 по 6 декабря 2019 года в г. Белград.

Справка:

Предприятие LD Pride освоило производство латунных фитингов

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».


b64blob5 b64blob4 b64blob3  b64blob2 b64blob1  b64blob0  669863806_1auma  vexve  ALSO  AVK  Водоприбор  Гусар  

 В компании «АрмПромСистем» всегда можно приобрести запорную арматуру ведущих отечественных и зарубежных производителей, а так же любую  автоматику  управления и электроприводы 220-380 В.Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.