Главная \ Новости \ Привода AUMA

Привода AUMA

« Назад

Привода AUMA 21.09.2015 07:50

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» принимает участие в выставке НЕВА-2015.

21 Сентября 2015

С 22 по 25 сентября в Санкт-Петербурге проходит традиционная 13-ая Международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2015».

Данная выставка является крупнейшей выставкой в области кораблестроения в России и странах СНГ. Для посетителей предлагаются передовые достижения в области автоматизации, обслуживания, ремонта морской гражданской техники, новые технологии для освоения океана и шельфа.

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» представляет специально разработанные для судостроения интеллектуальные электроприводы с переменной скоростью вращения SGC/SVC, отличающиеся малыми массо-габаритными характеристиками за счет используемой в них волновой передачи.

Данная линейка электроприводов вызвала живой интерес у посетителей. Специалисты компании с готовностью рассказывают об особенностях этих электроприводов и преимуществах их применения, обеспечиваемых за счет гибкого управления арматурой и возможностей использования этих электроприводов на арматуре с широкой номенклатурой.

"Уже более 30 лет мы, как европейский производитель, а с прошлого года и как компания, которая активно налаживает производство в России, специализируемся на поставках готовых решений для верфей разных стран в комплекте с судовой арматурой. Такие решения особенно востребованы на российском рынке, переживающем второе рождение после длительного спада. Мы надеемся, что Санкт-Петербург, как и Северо-Запад в целом, наряду с новым центром судостроения на Дальнем Востоке, смогут занять достойное место на мировом рынке строительства судостроения в ближайшие годы", - комментирует Дмитрий Сорин, директор по региональному развитию ООО «ПРИВОДЫ АУМА».


b64blob5 b64blob4 b64blob3  b64blob2 b64blob1  b64blob0  669863806_1auma  vexve  ALSO  AVK  Водоприбор  Гусар  

 В компании «АрмПромСистем» всегда можно приобрести запорную арматуру ведущих отечественных и зарубежных производителей, а так же любую  автоматику  управления и электроприводы 220-380 В.Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.