Главная \ Новости \ Трубопроводной арматуре Danfoss не страшен холод

Трубопроводной арматуре Danfoss не страшен холод

« Назад

Трубопроводной арматуре Danfoss не страшен холод 26.11.2020 10:00

Трубопроводной арматуре Danfoss не страшен холод

Трубопроводной арматуре Danfoss не страшен холод

В ходе производственных испытаний, которые были проведены для кранов и фильтров латунных фильтров, была установлена допустимый уровень температуры среды данных механизмов. Кроме того, проверка отметила, что при таких условиях сохраняется герметичность, прочность и работоспособность.

Ранее температурный минимум теплового носителя, с которым применима серия BVR, достигала -15 градусов по шкале Цельсия, а теперь допустимый ее показатель равен -20 градусам. Для фильтров из латуни нижний предел температуры также поднят до тех же -20 градусов. Исключением является только серия фильтров FVR-D, для которой минимум составляет – 15 градусов по шкале Цельсия.
 
Таким образом, была расширены возможности использования арматуры из латуни. Ее можно монтировать в системы холодного снабжения с гликолями в пищевой отрасли, в том числе и мясоперерабатывающих комбинатах и складах с низкой температурой, а также в механизмах, которые работают на гликоле с температурой до -20 градусов по шкале Цельсия.
 

b64blob5 b64blob4 b64blob3  b64blob2 b64blob1  b64blob0  669863806_1auma  vexve  ALSO  AVK  Водоприбор  Гусар  

 В компании «АрмПромСистем» всегда можно приобрести запорную арматуру ведущих отечественных и зарубежных производителей, а так же любую  автоматику  управления и электроприводы 220-380 В.Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.