Главная \ Новости \ В AVK разработана новая линейка фланцевых шаровых обратных клапанов

В AVK разработана новая линейка фланцевых шаровых обратных клапанов

« Назад

В AVK разработана новая линейка фланцевых шаровых обратных клапанов 05.08.2020 10:00

В AVK разработана новая линейка фланцевых шаровых обратных клапанов

 
В AVK разработана новая линейка фланцевых шаровых обратных клапанов

Специалисты предприятия AVK представили новую серию фланцевых шаровых обратных клапанов из кислотоустойчивой нержавеющей стали AISI 316 / 1.4408. 24-06-2020.

Изделия рассчитаны на максимальное давление 10 бар. Они обладают самоочищаемой конструкцией, полным проходом, который обеспечивает низкие потери напора, линейкой типоразмеров до DN600 включительно.

Клапаны применяются в напорных линиях насосных станций, могут устанавливаться на прибрежных территориях, что обусловлено высоким содержанием соли в воздухе и в воде; в системах очистки сточных вод, где присутствуют агрессивные жидкости для химической и нефтехимической промышленности, а также в системах охлаждения, где морская вода используется в качестве охлаждающей среды.

Новая продукция дополняет существующий ассортимент шаровых обратных клапанов AVK из нержавеющей стали с внутренней резьбой DN32-80 и ассортимент клапанов из высокопрочного чугуна, включающий клапаны с фланцами DN50-600 и с внутренней резьбой BSP для DN32-50.

Справка:

AVK является лидером на рынке задвижек и гидрантов. Клапаны AVK ‒ часть жизненно важных инфраструктурных систем, которые включают распределение питьевой воды, очистку сточных вод, системы пожаротушения, распределение природного газа, используемого для отопления и электроснабжения. Гидранты AVK применяются для наружных систем пожаротушения в промышленных зонах и вокруг крупных зданий, а также для тушения пожаров в населенных пунктах. 


b64blob5 b64blob4 b64blob3  b64blob2 b64blob1  b64blob0  669863806_1auma  vexve  ALSO  AVK  Водоприбор  Гусар  

 В компании «АрмПромСистем» всегда можно приобрести запорную арматуру ведущих отечественных и зарубежных производителей, а так же любую  автоматику  управления и электроприводы 220-380 В.Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.