Главная \ Новости \ В LD продолжаются поставки трубопроводной арматуры заказчикам

В LD продолжаются поставки трубопроводной арматуры заказчикам

« Назад

В LD продолжаются поставки трубопроводной арматуры заказчикам 07.05.2020 10:00

В LD продолжаются поставки трубопроводной арматуры заказчикам

 

В LD продолжаются поставки трубопроводной арматуры заказчикам

Компания LD вошла в региональный реестр предприятий, деятельность которых разрешена в условиях карантинного режима из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в стране.

Предприятие продолжает производство трубопроводной арматуры, соблюдая все необходимые санитарно-эпидемиологические меры по защите своих сотрудников.

На сегодняшний день LD выполняет поставки трубопроводной арматуры не только на внутренний рынок, но и за рубеж. В частности, компания готовит к отправке заказчику большие шаровые краны с электроприводами AUMA со склада консолидации в Вильнюсе.

Ранее LD презентовала новинку – латунные шаровые краны LD Pride Oxygen. Изделия предназначены для медицинского газоснабжения кислородом.

Серия LD Pride Oxygen изготовлена из латуни согласно ГОСТ 15527-2004. Корпусные детали и шаровая пробка покрыты никелем. Это обеспечивает дополнительную коррозионную стойкость и долговечность.


b64blob5 b64blob4 b64blob3  b64blob2 b64blob1  b64blob0  669863806_1auma  vexve  ALSO  AVK  Водоприбор  Гусар  

 В компании «АрмПромСистем» всегда можно приобрести запорную арматуру ведущих отечественных и зарубежных производителей, а так же любую  автоматику  управления и электроприводы 220-380 В.Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.